注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

生命幸福旅程,从花样童年开始……

 
 
 

日志

 
 

2009年12月4日 星期五 友情提示  

2009-12-04 14:10:38|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 总结一周的表现:本周看到了孩子的进步,尤其是课堂常规方面的!孩子们在做眼操时明显规范了,进步十分明显!午练方面仍然有提升的空间,提醒同学们:字不用提前练,“小小书法家”上有日期,当天的内容当天在学校练,在学校完成不了,回家完成!班里聪明的、懂得利用时间的同学越来越多了,在张广域的带动下,现在有越来越多的同学在练完自己的字后拿出口算本练口算题了!真聪明!!!

       下周的重点:课堂常规以及课前准备!

2. 背诵:今日之责任,不在他人,而全在我少年。少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步,少年胜于欧洲则国胜于欧洲,少年雄于地球则国雄于地球。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017