注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

生命幸福旅程,从花样童年开始……

 
 
 

日志

 
 

2009年9月16日 星期三 友情提示  

2009-09-16 16:51:22|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天没有家庭作业,不过家长有时间的话可以做这样几项工作:

1. 上午1、2节课孩子们学了下午大课间的室外操,家长可以让孩子做给您看一下。

2. 因为明天上午1、2节课仍然要学操,因此下午的第一节选修我上了英语,学了第7课的四个单词:nose、ear、mouth、eye。听5-10分钟第7课B部分磁带。

3. 准备一个汉语拼音本和田字格本,封皮上写“练字本”三个字。用途:中午来到学校练字用。

4. 家里有手扶滑板的请明天带来,运动会入场式用。

5. 校级家长委员会、班级家长委员会报名,有时间和精力的家长可以让孩子明天到我这领表。

注意:今天发了一张体温测量表,请家长填好一栏后明天让孩子带来!

表扬:王菁菁、郑迪文、高艺丹下午第一节上课前练字认真,传本子既迅速又安静。

            郭治杰、张广域英语课积极回答问题,课上表现有进步!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017