注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

生命幸福旅程,从花样童年开始……

 
 
 

日志

 
 

2009年9月17日 星期四 友情提示  

2009-09-17 14:03:14|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       又是充实且忙碌的一天,在您结束了一天的工作回到家后可能也会有些疲乏,但询问孩子在学校的表现可能能够帮助您减轻部分劳累,而且给您带来欢乐也说不定,不要错过和孩子沟通的大好时机呀!

       1. 上午一、二节课继续练操,孩子精神头很足,做的也比昨天又提高了,只是学习新操的时候又有些乱了。

       2. 已经有四个孩子学会了室内操,对口班的大姐姐没来领操的时候,有他们来带领大家做操,孩子们做的很是有板有眼。下一步让他们形成习惯在没有老师监督的情况下也能安静做操,当然还是需要一双眼睛帮我监督的。

       3. 放学路队今天在校园里走的很齐,看来前天下午的军训见效了,得保持住啊!举旗的同学有所调换,我想让每一个同学都尝试一下!

       4. 下午第一节课前布置练字,我进教室后安静练字的只有两个,还有的没带练字本,中午练字的习惯还需要培养,下一步我准备在学生中午练字的时间放一些舒缓的音乐,培养孩子静的优秀品质,让孩子能静下心来练字!

       5. 让孩子带本课外书过来,用途:课间除上厕所、喝水外,让他们读自己喜欢的课外书,养成静心读书的好习惯。

表扬:邬明秀、吴依阳中午主动练字,书写姿势正确。

注明:明天继续填写差体表,填好后明天带来,不用撕。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017