注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

生命幸福旅程,从花样童年开始……

 
 
 

日志

 
 

忙碌  

2009-09-18 17:58:45|  分类: 作业提醒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       忙碌的一天,真的是忙碌的一天!今天我在办公室加起来的时间不超过一小时(加上中午休息时间)。现在能够坐下写点什么真觉得是种享受!

       早读跟班,看到郑迪文领读越来越有进步,高艺丹检查同学读书姿势越来越像回事心里的欣慰让我对今天充满了憧憬!因为下午的教研把下午的一节课调到了上午,三节连着上,中午给孩子放学,不知是不是忙碌了一周的缘故,着实感觉到了累,脚后跟累,呵呵!欣慰的是看到孩子的队列有进步了,疲惫减少了~:)下午孩子们很活跃,放学后我发现今天是孩子们产出垃圾最多的一天,满教室的碎纸屑......

       送走学生,打扫完教室,终于迎来了属于自己的假期,仍要考虑下周不得不安排的细小事情......

友情提示:1. 周一带查体温的表

                   2. 周一7:40到校

                   3. 周一穿校服

班级安排:1. 孩子开学已经三周了,不知细心的家长是否发觉了:早上孩子进校时比较安静,下午离校时会比较浮躁;一周的开始周一孩子比较安静,周五会比较浮躁。因此建议家长根据自己孩子的特点在周四周五时给比较调皮孩子“降降温”。

                   2. 下周座位会左右调动,前后不变只是横排变动。

                   3. 下周我会安排孩子课间读书,请帮助孩子带一本自己喜欢的课外书。

注明:由于平时晚上要备课学习,因此如果有愿意和我交流孩子表现的家长请在晚上5:30-6:30给我打电话,谢谢您的理解!

                    

                  

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017