注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

生命幸福旅程,从花样童年开始……

 
 
 

日志

 
 

关于一年级六班班级通讯录  

2009-09-29 22:58:23|  分类: 作业提醒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        为了让我们班家长与老师间、家长与家长间的沟通交流,今天整理了全班同学的通讯录,已经放在班级QQ群里共享,并在群公告栏里提醒大家要及时进行核对自己的信息,保证准确无误,我会尽快找印刷厂统一印制成册发给大家,本想一起把孩子的照片印上去,后来与印刷厂联系,印上照片工序比较繁琐,最后还是定下只印相关信息吧,请大家见谅!如有还有未加入班级QQ群的,可以跟贴留下你的邮箱,我把通讯录发给您,请核对后留言说明一下,这样便于我汇总,总体想法是尽快印制,所以请各位家长抓紧时间进行核对,不回复者就按当前信息印制了。

       今天在QQ群里何嘉爸爸、刘一丁妈妈提出一个合理化建议:把孩子的照片和家长的照片都发到群相册里一些,也好让我们家长尽快的认识和了解。这个提议非常好,可以让孩子在群相册里认识更多的同学,看到此贴后,大家行动起来立马上传照片吧!还有我们想让各位有特长的家长报名,为以后学校准备各项活动提前做准备,比如说摄影、图片设计、心理咨询(以上是我们所能想到的,而且班里家长已经有这方面的特长),请大家集思广益,积极报名噢!

       双节来临之际,祝各位节日快乐,家庭幸福!再祝我们全班的宝贝们健康快乐每一天!

                                                                                                                           雨扬妈妈

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017