注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

生命幸福旅程,从花样童年开始……

 
 
 

日志

 
 

2009年9月30日 星期三 友情提示  

2009-09-30 16:17:56|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 拍摄两张照片:<1>以全运为主题   <2>以文明礼仪为主题

    将两张照片贴在A4的彩色卡纸上,稍作装饰。

2. 背《三字经》

3. “致家长一封信”(反面带有“十一”长假自检情况一览表的)反面填好,签字,10月9日上交。

数学:口算卡片每天晚上口算5分钟,家长签字:“十一每天读卡片5分钟”

语文:今天对学生近一个月的语文学习状况进行了摸底,做小练习一张,题目为:《我学习 我收获 我快乐            (一)》。前半部分为笔试,出错的同学请用蓝色铅笔改错,后半部分为口试,请家长根据认读情况评价并签上您的名字。掌握不熟练的地方学生可以有计划性的复习。

备注:1. 10月9日7:50-8:00到校,上周五的课。

           2.  每天读书10分钟,读书卡签字

          祝大家十一快乐!:) 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017