注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

生命幸福旅程,从花样童年开始……

 
 
 

日志

 
 

今天的感受  

2009-10-09 13:42:41|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        课间:

        十一长假结束了,不知大家过得是不是开心,从今天孩子们地情绪看,玩得还是满愉快地。整个课间被他们包围着,畅谈自己的假期生活。看着他们各个兴奋地表情,听着叽叽喳喳迫不及待地交流声,感染于这愉快地氛围,让自已地心情也轻松而快乐。

        课堂:

        今天孩子们经过假期调整更加投入了,一节课学习了两节课的内容,第十课.十一课的韵母都学完了,只剩下后面的句子和儿歌还没读熟,但孩子们都表示今天回家要自己学习,把课文读熟,儿歌背熟。但愿孩子们能说道做到。

        作业:

        刚刚看过了孩子们假期小练习卷的改错和签字情况,不是很乐观,有部分家长可能没有签上名字,还有一个孩子是自己给自己签的字,可能无心但却令我们不得不引起重视。今天还对声母表进行了默写,至今还有十三个孩子出错,多数是漏写的,希望加强练习,我在课堂也会更加关注。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017