注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

生命幸福旅程,从花样童年开始……

 
 
 

日志

 
 

2009年10月9日 星期五 友情提示  

2009-10-09 16:39:07|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 中午练字需要:每位同学准备一个汉语拼音本和田字格本。(用途:本周计划孩子中午来到教室后自觉用汉语拼音本默写生母表,田字格本默写5以内数字的组合,上课前完成给予五星奖励。)

2. 周一前交一张一寸彩色照片,背面贴好双面胶。(用途:照片贴在雏鹰奖章的评比栏上,孩子以后兑换的水晶小粘贴我会直接贴到评比栏上。)

3. 读书10分钟(读书姿势),读书卡继续签字;查体温,体温表签字。

4. 背三字经。

备注:1.  明天正常上课,上周三的课。

           2.  奖章本使用说明:从本周起,奖章记录本一周使用一页,一天获得的五星尽量贴在一行上。为了防止五星脱落,回家后在当天获得的五星上面贴上宽胶布。满十颗划一个斜线。

           3.  十一放假八天,感觉回来后孩子懂事了,长大了点,心里美美滴!:)好些同学较十一前有了显著进步:杜一诺、王润浦、邱聆韵、元俊杰、周时雨、孟祺昊;戚伯骅、徐景盛、陈雨扬、王菁菁、邬明秀、高艺丹、王梦薇、姜智博、王羿人、何嘉、张天毅、宛雨婷、王同洋、周盛钰、吴依阳一如既往表现优异,继续加油!其他没有提到的同学也要再接再励,刘老师关注着你,只要你好好表现,刘老师就会看到,加油!

           4.  期待孩子们明天的表现,看看这些小家伙早读、课前、午练能有所突破吗?(今天我对负责早读的郑迪文、高艺丹;负责课前的孙夏予和负责午练的陈雨扬给予的特权,他们是我的眼睛,我希望慢慢我能放手,逐渐发展到我不在的时候他们也能一如既往的表现优异,期待着!)相信明天孩子们会给我一个惊喜:小组长能够在大课间及时收齐查体表教给陈雨扬;姜智博能够声音洪亮的在下午的大课间整队(纯属私心,这样我的嗓子就能歇歇了);那几个课间不老实的能够履行起自己的职责,检查同学的书桌看看同学是否准备好了下节课要用的书;表扬的继续表扬,没提到名字的同学能够进入到表扬的行列;陈育新的进步能够再明显点......

           

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017