注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

生命幸福旅程,从花样童年开始……

 
 
 

日志

 
 

你(们)是老师的小小牵挂  

2010-01-23 22:30:45|  分类: 书海拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天老师又想起你来了,在老师心里你不仅是老师的小小牵挂还是老师的小小骄傲呢!

       你的作文本和小练笔本还被老师珍藏着呢!

       我们的第一篇大作文《我的课余生活》,让老师看到了你的多才多艺。

                                                                  《我的课余生活》

       我除了上学,还有很多丰富多彩的课余生活,那里是一个五颜六色,五彩缤纷的世界,今天我就聊聊我的课余生活。

       我很爱折纸,我能够用灵巧的小手折出各种各样的小动物,如小青蛙、白天鹅、小狗......我给它们画上漂亮的眼镜,红红的嘴,把它装扮的更加栩栩如生。

       我也很喜欢音乐,每天我都要弹一会古筝,随着我的手指在琴弦上飞快的舞动,那美妙的旋律从我的指尖欢快的流淌出来,我看到爸爸妈妈陶醉其中,劳累一天的他们得到了些许的放松。我感到,这是我送给父母最好的礼物。

        每晚临睡前,我会读一会《儿童文学》,这已经渐渐成了我的一种习惯。书里那些美丽的故事,总是能给我带来快乐、悲伤。《若伯的“孩子”》让我看到那只老兔子的善良、温柔和真诚。《妈妈我爱你》让我看到了母爱的无私和伟大。书是人类的良师益友,它可以传授我们知识,净化我们的心灵。

        我也很喜欢运动啊!每个休息日,我都要和爸爸妈妈在健身广场进行一场羽毛球比赛。生命在于运动,让我们把奥林匹克精神发扬光大吧!

        同学们,这就是我精彩的课余生活!

        家访时你为老师弹奏古筝的情形老师现在仍是历历在目! 怀念,真的是好怀念!仿佛就是昨天......

        你的那篇《我的姥姥》让我再次感受到你的懂事、孝顺......

                                                                 《我的姥姥》

        我是一个幸福的小女孩,有疼爱我的爸爸妈妈,还有一位亲切无比的姥姥。

        她是一个善良、慈爱的老人。粗糙的双手,花白的头发,以及脸上留下的一道道深深的皱纹,都是岁月在她身上留下的痕迹。

        爸爸的爱像高山一样雄伟,妈妈的爱像大海一样无私,而姥姥给我的爱像那古老的红木家具一样散发着古香古色的温柔气息。

       有一次,半夜我生病了,姥姥整晚抱着我,轻轻拍打我的身体,好像要减轻一些我的疼痛,在微弱的灯光下我迷迷糊糊的看见姥姥那苍老的面庞,因焦虑又增添了一些白发。

       姥姥的爱滴滴点点,汇成河流,流进我的心田,浇灌着我,滋润着我,伴着我健康快乐的成长!

       你的那篇描写刘老师的作文,每次读来都让老师倍感欣慰,再次庆幸自己选择了教师这一职业!

                                                                    《我的老师》

       我有一位美丽文静的女老师,她就是我的班主任——刘老师。

       在她那细嫩白皙的脸上,带着一副红边框的小眼镜。微笑的时候总是露出两个迷人的酒窝。她的声音细腻而又温柔,就像她所教的语文课一样,散发着古香古色的书卷气息。

       刘老师在课堂上是那样全神贯注,有时候甚至听不到下课的铃声。受了老师感染的同学们也变得更加积极的回答问题。

       我是一个有点内向、腼腆的小女孩,细心的刘老师发现了我的不足,经常委以我重任,让我独立去为集体做一些小事情,从而慢慢的锻炼着我。

       看,这就是我们的刘老师,一个美丽、温柔、细心的好老师,她用她的爱心领着我一步一个脚印的走进知识的殿堂。

       又是一批学生,昨天在学校写评语,嘴里念叨着要写的语言,句子在指尖流淌,脑海中不断浮现一张张可爱无比的小脸,以及你们这一学期的种种表现,感受着你们成长时留下的滴滴点点的足迹......

       让我们一起成长!老师会陪伴你们一起成长!......

       现在你们是老师的小小牵挂!......

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017