注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

生命幸福旅程,从花样童年开始……

 
 
 

日志

 
 

关于假期作业及班级规划的一点解释  

2010-02-12 20:51:00|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、假期作业

       这个假期我们一年级的同学是没有写的作业的,但并不是说我们可以放松自己哦!利用假期时间你可以做以下几项工作:

       1. 读一本好书,开学后将你读书的感受讲给同学听;

       2. 将发下去的导行手册可以填的部分填完;

       3. 动手办一份与健康相关的画报;

注:返校时不要忘记带查体温的纸哦(记录下自己每天的体温情况)!

二、班级规划

       时间在指缝间匆匆划过,转眼我们迎来了新的一年。新的学期,新的征程,通过一学期愉快的学习生活,相信同学们已经适应了学校的节奏,逐渐找到了自己的位置,老师要对你们说:你们个个都是好样的!你们是老师的骄傲!

       在下学期的学习生活中,老师相信你们都会有不同程度的成长与提高!利用这个假期想想你作为班级中的一份子,怎样更好的发挥自己的作用,为集体、为同学做出力所能及的贡献呢?!让大家感受到你的热情,感受到你的真诚,感受到你的努力付出......

       老师在班级规划中列举了很多的岗位,哪些是适合你的,你觉得自己在哪个岗位上可以最大限度的发挥自己的价值,选择一项,把它作为你学校生活的一种锻炼,一块基石......更好更快的成长,老师会帮助你的!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017