注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

生命幸福旅程,从花样童年开始……

 
 
 

日志

 
 

作文集锦(一)  

2011-03-28 08:56:03|  分类: 作文集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                      春天到了

在一个阳光明媚的早上,小明、小东、小红到田野里寻找春天。

太阳公公露出了灿烂的笑容,白云像一只白色的鱼,自由自在的幸福的,在蓝色的天空中畅游。小鸟从南方飞回来了,他们叽叽喳喳的,好像告诉我们春天来了。

小草从地下探出头来,那是春天的眉毛吧,早开的野花一朵两朵,那是春天的眼睛吧,树木吐出点点嫩芽,那是春天的音符吧,小明、小东和小红在田野里追逐嬉戏,他们高兴的唱起了欢乐地歌。《春天在哪里>>春天在哪里,春天在小朋友的眼睛里。…….

                                                                       二年级六班                  孟祺昊

 

                                                     夏天的田野
  夏天的田野犹如一幅山水画,展现在我们眼前,美丽极了。
  远处的山上,浓密的树林盖满了,整个山坡,远远看去,像一道道碧绿的屏风立在地平线上。
  田野里,到处是绿油油的草地和五颜六色的鲜花,像火球一样高高的挂在天空上,树叶、小草和花朵
在阳光的照射下,低低地垂着头,在微风的吹拂下,轻轻地摇来摇去,显得有些无精打采。只有天上的
小鸟和花丛中的蝴蝶不知疲倦的飞舞着,还有那些在草地上玩耍的孩子,兴奋地跑啊、跳啊、唱啊,开心极了。
  夏天的田野,真美啊!

                                                                        二年级六班                周时雨

 

   

                                                        美丽的春天

轻轻地,春神踏着轻快的脚步,悄悄地来到我们的身边。解冻的小溪,丁丁冬冬,河边的柳树吐出了新芽,小草变绿了,五颜六色的花儿铺满了大地,大地妈妈披上了美丽的盛装。

星期天的早上,天气很温暖,小明、小红和小英脱下了厚厚的棉衣,换上了五彩缤纷的春装,他们相约到公园里玩耍。

一路上,他们欢歌笑语,鸟儿为他们歌唱,花儿对他们笑。一会儿到了公园,小英被花丛中飞舞的蝴蝶深深吸引了。小明和小红追逐嬉戏,玩得很开心。

春天的景色真美呀!

                                                                         二年级六班                   孙夏予

 

 

                                                          园博园游记

天气晴朗的一天,我、爸爸和妈妈一起到园博园去玩。园子里风光秀丽,柳绿花红,汇集了全国各地的园林风景。

我在北京园看到了古色古香的长廊和亭子,长廊顶端,绘着色彩鲜艳的花鸟虫鱼。在园子的中央有一个大湖,湖水碧绿,微波荡漾。湖边还有一些儿童雕像,我还兴致勃勃地和他们一起照相呢!

临出门时,我想:园博园这里真好玩也真美,我们下次还会再来这里的。最后我们开开心心的回家了!

                                                                          二年级六班                   杜一诺

 

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017