注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

生命幸福旅程,从花样童年开始……

 
 
 

日志

 
 

2011年04月08日  

2011-04-08 20:55:59|  分类: 作文集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作文集锦 二

语文大本第94页看图写话

        在我们学校的操场上有一棵特别显眼的大树,它有高大的树干,茂密的树叶,它每天静静地站在操场上,好像一位慈祥的老人在看着我们唱歌、跳舞、做游戏。

        清明节到了,同学们看到大树干干的树根露在外面,他们有的拿水桶有的拿脸盆盛满水,浇在大树干枯的根部,树根周围的泥土慢慢变得湿润了,同学们想:现在大树不渴了吧!

        这时一阵风吹过树梢,树叶哗哗啦啦作响,多么像老人发出爽朗的笑声啊!

 

                                                                         二年级六班         陈雨扬

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017