注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

生命幸福旅程,从花样童年开始……

 
 
 

日志

 
 

作文集锦三  

2011-05-17 17:27:36|  分类: 作文集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

采樱桃

今天,我和爸爸、妈妈一起去五峰山纸坊村,终于来到了采樱桃的地方。我兴奋下了车马上冲进樱桃园里,啊!满山遍野的樱桃一串一串的挂在树上,美丽极了。

我拿着小篮子一串又一串的摘了起来,小篮子也慢慢地重了。要是成熟的樱桃都在高处的话,我还有办法就是让爸爸把人字梯放到树跟前,我扶着爸爸的头摘到了红的、黄的,还有不黄不红的,还有紫的,五光十色美丽极了。

还有今天是大晴天,车都被烤糊了,只有我们在绿叶底下遮阴,吃着甜甜的樱桃,走着走着我看风了一个人,他站在梯子上一动不动,把我吓了一大跳,爸爸说:“那是吓唬鸟的稻草人呀!怎么把你给吓着了?”

爸爸又发现了一个密秘,又带去了一颗树叶少樱桃多的那颗树,由于樱桃太多了都把树枝压弯了,我马上伸出手津津有味的吃了起来,还向几位姐姐领到这棵树来,姐姐们都惊讶的摘啊摘,忙了半天总算把小桶盛满了。

爸爸说:“我们走吧!”我和妈妈不约而同的说:“那好吧!我带着采摘的樱桃依依不舍的离开这四面环山,满山遍野的樱桃园啊。

                      

                                                     二年级六班    赵悦汝

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017