注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

生命幸福旅程,从花样童年开始……

 
 
 

日志

 
 

作文集锦四  

2011-05-17 17:34:43|  分类: 作文集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐的英语角

星期日的下午,上完英语课,我兴冲冲地走出教室,奔向早已等候在学校门口的爸爸妈妈。我们要一起参加英语角――这是我第一次参加英语角。

我们坐上公共汽车,很快到了泉城公园的门口,这里游玩的人可真多啊!温暖的春风,轻轻地抚摸着我的面庞,也吹拂着杨柳的新衣,我在杨树下蹦蹦跳跳地玩着,等待着老师和同学们的到来。玩了一会儿,我看见公园门口有一位老师举着一面小旗,上面写着“阿斯顿英语角”,旁边还聚集了几位同学和老师,我赶紧跑过去加入了英语角。

不一会儿,同学们和老师都到齐了,外教老师也来了,他用英语和我们打招呼,只见他个子高高的,足足有一米八,比我爸爸还高。身穿蓝色T恤,一头短短的金发,眼睛蓝蓝的,犹如两颗闪闪发光的珍珠,样子看上去和蔼可亲。一开始外教老师用简单的英语问我们问题,轮到我时,我能用流利的英语回答上,老师夸我很棒。接着老师用击鼓传花的游戏叫同学们自己用英语说问题,让其中的一位同学来回答,这些都难不倒我们。那老师又换了游戏,把男生和女生分成两队,用传球比赛的形式用英语对话,这回男生真让我们女生落下了,我们比他们说得好又快,外教老师直夸我们女生。我们热火朝天地做着各种游戏,嘴里不停地说着英语,引来不少游玩的人,有好多孩子们也参加了我们的队伍。

时间过得真快,不知不觉一个小时过去了,外教老师跟我们说再见了。我玩得太高兴了,第一次参加英语角让我增长了很多的英语知识。

                                                                           

                                                                             二年级六班  孙夏予

 

 

 

星期五的傍晚,天空中突然乌云密布,雷声大作,哗啦啦,下起了倾盆大雨。我往窗外一看,树啊、房子啊都看不清了。我和妈妈赶紧带上雨伞,拿上练习毛笔字的用具,赶快去学毛笔字去了。

在路上,我和妈妈迎着大风打着雨伞,艰难地往前走着,马路两边树枝被吹得左右摇摆,路上的行人都急匆匆地往家赶,只有警察叔叔站在路中央忙碌地指挥着交通,叔叔是多么辛苦啊!

到了毛笔字课上,渐渐地,渐渐地,雨声小了,雷声也小了。天亮了起来,打开窗户,清新的空气迎面扑来。

雨停了,月亮出来了。闪闪发光的星星犹如发亮的珍珠,池塘里水满了,青蛙也叫了。

                                                           二年级六班    孙夏予

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017