注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

生命幸福旅程,从花样童年开始……

 
 
 

日志

 
 

近期安排,请大朋友一定看仔细,谢谢!  

2011-06-21 18:26:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          1、儿童诗大赛征集新作品啦!出色的作品将入选成册,编成一本书。要求作品必须是小朋友原创,家长可以协助(切不可从网上下载)内容体现童真童趣,希望每位小朋友积极参加,写一首儿童诗,于明日(6月22日)晚前务必把稿子发到我网易邮箱,机会难得,有能力的小朋友一定要积极参与!

   邮箱地址:liujie_sd_@126.com

格式:题目(4号字  宋体  加粗  居中)

      第二行:经五路小学   班  名字(小四  宋体  不加粗)

      第三行:内容(小四  宋体   不加粗  居中)

   2、今天发下午一张学校《致学生家长一封信》,请家长们一定仔细阅读,安排好孩子的返校和生活,文明休息,与书为伴,注意安全,这几天请关注博客,会有暑假的各项事宜,谢谢!

   3、6月24日早上8:30——9:30到校评各项荣誉,带彩笔、铅笔盒、书包;7月1日早上8:30——9:40到校召开休业式,请让孩子及时返校,带回一封信上的回执。

   如有特殊情况务必打电话或发短信请假,谢谢配合!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017