注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

生命幸福旅程,从花样童年开始……

 
 
 

日志

 
 

倡议书  

2012-02-21 20:28:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

各位同学:
      当我们满怀欣喜感受着暖意渐浓的春天时,当我们和家人共享天伦之乐时,当我们在阳光下嬉戏与玩耍时,你们有没有想过在同样的一片蓝天下,却还有一群特殊的孩子?他们有的自出生之日起就饱受先天疾病的折磨,并且被自己的亲生父母无情的遗弃。是济南市儿童福利院这个大家庭收留了他们,给了他们无私的关怀和爱护,他们还在等待我们的帮助...
      为此,我向同学们发出爱心捐赠倡议:春天已经悄悄走近,希望大家可以伸出援助之手,让福利院的小朋友也能感受到不逊色于美丽春天的温暖,尽大家一点微薄之力为福利院孩子捐助一些生活必需品和学习用品:也许你家中还有一桶没有开封的食用油,也许你家中还有一袋面粉没有打开,又或许你还有些多余的新文具与书包,你也有很多看过的文学书籍、学习工具书,等等等等。这些点点滴滴都代表了我们对福利院小朋友的关心。也许我们不是富人,不能一掷千金,但我们同样可以力所能及地去帮助身边需要帮助的人。

帮助别人是一种幸福,它是最真挚的心灵体验,将永远温暖着你我的心灵。

你的爱心定能让那些孩子感受到大家给他们带来的温暖与祝福,也一定能感召身边的小朋友们都拥有一颗善良、美好的心灵。让我们同建一个爱心大家园吧!                              

 

                                                    王艺佳       

倡议书 - 欢乐地带 - 欢乐地带

 

倡议书 - 欢乐地带 - 欢乐地带

 

倡议书 - 欢乐地带 - 欢乐地带

                       


这张图片是福利院的部分孩子被寄养在一个村子里。图片上孩子们东倒西歪的,看上去精神状态不好,是因为他们几乎都是有残疾的孩子,当初被狠心的父母抛弃的,福利院现如今吧他们寄养在一个村子里,是为了让他们感受父母的爱!
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017