注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

生命幸福旅程,从花样童年开始……

 
 
 

日志

 
 

“福利院献爱心”----爱心天使队  

2012-02-23 21:46:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“福利院献爱心”活动安排表

同学们:

本周日举行的福利院献爱心活动,具体时间安排如下:

队名:爱心天使队

领队:刘老师

随队家长:孩子自愿报名

时间:2012226日(周日)7:30——11:30

乘车方式:大巴 (40)

集合地点:校门口

早晨730准时集合,中午11:30 请各位家长准时接孩子

请各位家长给孩子们准备好饮用水和少量的零食。考虑到下午很多孩子还有课,中午我们就不再安排孩子们就餐,请各位家长谅解!

车上备有矿泉水

附:

捐赠类别

1  食品类:油、面条、大米、牛奶、奶粉、水果以及大家爱吃的各种各样的零食,大礼包。

2、            学习用具:学习本、铅笔、橡皮、书、光盘、书、书包,油画棒,水彩笔,彩色笔,铅笔,彩泥,

3、            玩具类:乒乓球拍,跳绳,羽毛球拍,毛绒玩具、遥控飞机积木、芭比娃娃等等。

4  服装类:春秋衣,应季儿童服装、太阳帽、尿不湿、女孩子用的皮筋、发卡、宝宝服、童毯、睡袋。

5、            旧品:衣服、鞋、玩具、被褥、书籍(干净)

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017