注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

生命幸福旅程,从花样童年开始……

 
 
 

日志

 
 

常规工作,从点滴抓起  

2012-03-29 16:28:30|  分类: 园丁心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天下午的课上,我在班里重新落实了孩子们早已熟记于心的常规工作,这些事情没有哪一位同学是不知道的,但是需要时常的把它提出来讲,用以保障一起工作的顺利开展,学习上的高效!

       强调了这样几点:

       1. 学习作业方面:从今天开始所有的语文作业都要求签字,家长无需对作业进行检查,只是关注到就好。

       2. 常规生活方面:学校里保管好自己的物品,桌面、桌洞保持整洁,不准带零食、零钱和玩具; 回家先写作业,自己整理好书包,检查不要忘带东西。

       3. 早上进教室自己读书,做读书笔记(充分利用含英咀华),中午进教室后先练三行字,然后是写作业、读书。

       刚刚学习完《和时间赛跑》,同学们要珍惜时间,充分利用学校里的每分每秒!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017