注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

生命幸福旅程,从花样童年开始……

 
 
 

日志

 
 

这就是我  

2012-05-29 06:56:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

大家好!我的名字叫陈雨扬,今年我9岁啦,我有一个圆圆的脸,柳叶眉,一双水汪汪的大眼睛,一头乌黑乌黑的长发,经常扎个马尾。

我的性格很文静,这从我的爱好中就能体现出来。我的爱好都是能坐的住的,比如,书法、钢琴、画画。这三个爱好一坐就半个多小时,但是我一点也不觉得枯燥,还锻炼了我的情操,反而是乐在其中啊!除了管理班级的时候,我跟同学们都是细声细语的说话。在家里,我经常和爸爸一起听一些钢琴独奏曲和优雅的古典乐曲。

我还有一个特点,就是非常能坚持,比如书法和钢琴,这两个爱好需要每天坚持做,否则,是不可能取得优异成绩的。其实,不仅是书法和钢琴,任何事情都要坚持到底才能成功。从爸爸的嘴里我经常听到这样的话:凡事都是坚持,坚持就是胜利。在我的生活中也能体现坚持的一面,比如,坚持每天早上六点半起床,晚上九点之前入睡,坚持放学先写作业,再玩耍。这些,已经让我养成了良好的学习习惯和生活习惯。

瞧!这就是我,一个文静、能坚持的小女孩,希望能有更多的同学跟我交朋友。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017