注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

生命幸福旅程,从花样童年开始……

 
 
 

日志

 
 

妈妈的爱 高艺丹  

2012-06-12 19:34:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 每当听到“慈母手中线,游子身上衣……”这首诗时我便感到母亲是如此伟大,母爱在我的生活中无处不在。记得去年夏天我去上舞蹈课那天正赶上爸爸出差,妈妈只好用电瓶车带我去上课。七月盛夏,瓦蓝瓦蓝的天空没有一丝云彩,火热的太阳灸烤着大地,灸烤在妈妈和我身上,所有的树木都没精打采,懒洋洋地竖立在那里。这时我发现妈妈的脸色不好看急忙问:“妈妈,你不舒服吗”?妈妈说:“没关系,有点胃疼”。说完我们就骑车去上课了。到了上课的地方,我看见妈妈身上已经汗流浃背,妈妈把我送上楼匆匆地走了。

   课间休息的时候,同学们都在喝水,这时我也感觉嗓子象冒了烟一样,口干舌燥,我急忙拿出我的兜打开一看“啊”我傻眼了,水壶忘带了。心想:真是自己太粗心了,忘把水壶放兜里了,这次该挨渴了。正想着,耳边忽然听到熟悉的声音,“艺丹”我扭身一看,妈妈正站在教室门口冲着我笑。我飞奔过去,妈妈张开嘴急促地喘着气,嘴里不停地说:“还好还好,正赶上下课休息,没有耽误喝水,这么热的天一定补足水分。”看到妈妈累成这样,我心里一阵酸楚,连忙拉着妈妈的手,说:“妈妈,您胃还疼吗?”妈妈笑着摇着头说:“不疼了,不疼了。”但从妈妈蜡黄的脸色看出,妈妈还是忍着疼痛跑回家给我拿水的。我喝着妈妈送来的水,忽然觉得水是那么甘甜,因为有妈妈的关心和爱在水里。

 妈妈为了女儿的健康成长耗费了多少心血和汗水,这种辛劳和恩情,我永远也不会忘记。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017