注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

生命幸福旅程,从花样童年开始……

 
 
 

日志

 
 

五龙潭 (张天毅)  

2012-06-14 19:59:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   五龙潭 (张天毅)

          我的家乡是济南,这里有七十二名泉……,我最喜欢的要数五龙潭了。         

    五龙潭一年四季景色迷人。

 春天,柳树抽出了黄色的嫩叶。冰慢慢融化了,潭水丁咚丁咚的流着,像是正在开演唱会。小鱼高兴地跳起了舞,周围的花草树木给五龙潭编了一个朴素的花环。

 夏天,柳树的叶子变成了深绿色的,像威武的战士守护着五龙潭。小虾出来了,活泼地游着。泉水漫过了青石板,来这里乘凉玩耍的孩子多了,不时会有人滑到,还有人在潭边喂鱼,五彩的小鱼争先恐后地吃着人们给它们的食物,到处都是孩子们的笑声。

 秋天,落叶像蝴蝶一样在空中飞舞。小虾和小鱼不再那么活泼了。公园里玩水的孩子少了很多,五龙潭一下子安静了下来。

 冬天到了,五龙潭变得鸦雀无声。如果下起了雪,公园就如同仙境,雪花在空中舞蹈,树上积满了白雪,地上的雪薄薄的,偶尔会看到人的脚印,给五龙潭增添了一份神秘的气息。

 我爱我的家乡,我爱五龙潭。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017