注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

生命幸福旅程,从花样童年开始……

 
 
 

日志

 
 

这就是我  

2012-06-16 21:48:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     大家好,我叫邱聆韵,今年9岁了,我是经五路小学三年级六班的学生。我有一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,一张能说会道的樱桃小嘴,扎着常长长的马尾辫。我有许多爱好,比如游泳、跳舞。

     前年暑假,妈妈说给我报名学游泳。我一听学游泳还有点害怕呢!不过我还是同意了妈妈的想法,通过游泳提高一下我的胆量吧!第一次来到游泳馆我带着漂还不敢下水呢!通过半个月的学习后我不用漂就可以下水了 ,像一条可爱的小鱼一样在水中游来游去,我喜欢上了游泳。去年暑假我又让妈妈给我报了个游泳提高班。我又学会了自游泳和仰泳,我的游泳速度提高了许多,动作也规范了,几个高年级的都成了我的手下败将。

      我还特别喜欢舞蹈,从幼儿园到现在我一直报着舞蹈班,去年10月份我已经考到了四级,拿到了证书。

      在学习方面我认真,刻苦,每天认真完成作业后,我都主动的作课外题,不过,我的速度有点慢,以后我争取提高一下速度。

      这就是我,爱好非常多的我,一个认真的我。

 

 

 

 

 

    

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017