注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

生命幸福旅程,从花样童年开始……

 
 
 

日志

 
 

爱我的妈妈——刘正阳  

2012-06-18 21:52:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的妈妈今年36岁了,她中等身材,浓浓的眉毛下面长着一双炯炯有神的大眼睛。

我的妈妈非常爱我,特别是发生在2007年夏天的一件事,更让我感动至今。

那是一个星期三的下午,济南下起了百年不遇的暴雨,妈妈开车带我行驶在回家的路上,车外倾盆大雨,几乎看不见外面的情况。路上积水成河,雨水已经没到车轮的一半,所有汽车全都慢吞吞地向前移动。我吓得浑身发抖,妈妈一边安慰我说:“别怕,马上就到家了。”一边加快速度向前驶去,溅起的水花像一个个惊恐的小精灵一样四处散去。

快到家时,积水已经接近车门高度,路上的许多汽车都抛锚了,妈妈怕车在路中央抛锚太危险,所以被迫将车停在了路边。妈妈一手打着伞,一手扶着趴在背上的我,肩上斜挎着背包,深一脚浅一脚地往家走,凶猛的雨水在妈妈腿周围咆哮着,可是妈妈不顾一切危险,勇敢地向前行进,还不停地安慰我。终于到家了!我看着满身雨水、疲惫不堪的妈妈,心里充满了感激之情。   

    我的妈妈真伟大!我一定要好好学习,用优异的成绩来报答妈妈对我的爱。                 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017