注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

生命幸福旅程,从花样童年开始……

 
 
 

日志

 
 

我爱趵突泉  

2012-06-21 22:56:47|  分类: 作文集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我爱趵突泉

吴京垚

    我的家乡是美丽的泉城济南,我爱家乡的趵突泉。

    早晨,一池清澈见底的碧水在微风中泛起细细的波纹。各色的鱼儿在闲适地游来游去,时而追逐嬉戏穿过小桥下面的溪流。湖面有一层薄薄的雾,一股新鲜空气扑鼻而来。

    中午,游人渐渐多了,三股清泉也争先恐后地从水池中央奔涌而出,仿佛一颗活力四射、欢快跳跃的心脏,牵动着泉城济南的血脉。对面一座四角小亭,飞檐在垂柳的抚摸下俊秀地峭立着,小亭旁竖立一座石碑,上写:趵突泉

    下午,天渐暗了,游人渐渐少了,热闹的趵突泉变成了静逸的趵突泉。但就是几天的晚上还热热闹闹的,那就是过年,看花灯。

    每逢假日,我总央求妈妈带我来到趵突泉。我喜欢给鱼儿喂饼干,喜欢看垂柳、小亭、石碑,更喜欢看那永远欢快流淌的三股清泉。趵突泉是我家乡的标志,心中的骄傲。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017