注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

生命幸福旅程,从花样童年开始……

 
 
 

日志

 
 

2012年06月24日  

2012-06-24 21:35:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这 就 是 我

姜智博

   我叫姜智博,今年十岁。我长着一双亮亮的眼睛,红红的嘴唇,笑起来有两个小酒窝。

我爱静。我喜欢静静地读书,尤其喜欢读《三国演义》,刘备、曹操、孙权斗智斗勇的精彩情节常常让我激动不已。我喜欢和爸爸、妈妈一起静静地听音乐,悠扬婉转的音乐常常回荡在我的家里,我特别喜欢听班得瑞的《迷雾水珠》。妈妈经常说读书可以增长智慧,音乐可以丰富心灵,我想我要把读书和音乐作为陪伴终生的好朋友。

我爱动。我喜欢踢足球。每个周末,我和爸爸、舅舅大人们踢一场足球赛,小小的我在大人中间穿来穿去,带球、传球、过人、射门。我最喜欢的球星是“C罗”了,我希望有一天我能和C罗一起在温布利大球场踢一场过瘾的比赛。

这就是我,一个既爱静又爱动的孩子。在老师眼里,我是一个遵守纪律的好学生,在爸爸妈妈眼里,我是一个乖巧善良聪明的好儿子,在妹妹眼里,我是一个无所不能的好哥哥。这样的我,你喜欢吗?


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017