注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

生命幸福旅程,从花样童年开始……

 
 
 

日志

 
 

2012年06月25日  

2012-06-25 20:31:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

趵突泉的四季

张广域

  趵突泉,是天下第一泉,在济南的市中心。

  春天,柳树发芽了,迎春花开了,趵突泉的三股水,也喷薄欲出,一朵朵的迎春花围起来,就像给趵突泉做了一个朴素的大花环。

  夏天,泉水翻出水面半尺以上,波涛汹涌。来趵突泉乘凉的人,越来越多,还有很多小孩在水边玩耍,大人喝着清凉的泉水坐在石凳上。

  秋天,趵突泉一年一度的菊花展开始了,菊花的颜色非常丰富,有红的、白的,紫的、黄的、青的,五颜六色漂亮极了,而且形状不一,菊花散发出阵阵清香,给趵突泉增添了特别的感觉。

  冬天,大雪从天而降,但还是无法阻止人们看花灯,看泉水,趵突泉的花灯是非常有名的。很多水面都结冰了,可是趵突泉的三股水依然没有结冰,在冰天雪地里,泉水依然冒着“热气”如同仙境一般。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017