注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

生命幸福旅程,从花样童年开始……

 
 
 

日志

 
 

2012年06月26日  

2012-06-26 21:46:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  元俊杰

                                                                             大明湖

     我的家乡在泉城济南。

 

    泉城是做历史悠久的古城,有很多的名胜古迹,吸引了很多中外游客。济南有三大名胜,有趵突泉大明湖  千佛山。

    有着“四面荷花三面柳,一城山色半城湖”之称的大明湖就在泉城济南的市中心。

 

      春天,湖水清澈碧绿,岸边千万条像绿色丝带一样的柳条轻轻地浮在水面上,微风吹来 碧波荡漾,看上去真像一幅美丽的图画。

     

      夏天,大明湖散发着清凉 湖面上荷叶碧绿 荷花满堂,蜻蜓也在荷花上面飞来飞去“真是小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”。

 

      秋天,秋高气爽,繁花似锦 湖水里有几只野鸭在嬉戏玩耍 ,站在拱桥上远远望去,千佛山的背影倒影在湖面上,形成了一幅别致的景象。

    

 

      冬天,天气虽然很冷,但大明湖的景色依然很美。大雪,雪花纷飞,湖面上结了薄薄的冰,白茫茫一片亭台楼阁 银装素裹,就像一个洁白的童话世界。

 

      这就是我的家乡!

      我爱我的家乡美丽的泉城——济南!

                                                                                                                                              三年级六班 元俊杰

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017