注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

生命幸福旅程,从花样童年开始……

 
 
 

日志

 
 

大明湖 何嘉  

2012-06-05 08:42:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    大明湖位于济南市的市中心,拥有“四面荷花三面柳,一城山色半城湖”的美称。

    春天,花、树、草都发芽了,迎春花开了,大明湖里万物复苏、生机勃勃,鸟儿随处可见。

    夏天,天气非常炎热,人们到大明湖来乘凉,小孩子们在树阴间玩耍。就连野鸭,都老围着荷花打转。

秋天,大明湖里的气温非常宜人,许许多多的中外游客都来到大明湖来游玩。树上又香又甜的果子把小动物也引出来了,小鱼在水中嬉戏,看见游人来到池塘边,就大模大样地游过来,好像在走秀一样。

冬天,大明湖里积满了白雪,异常安静的湖面上偶尔还有几只野鸭游过,不过在陆地上,梅花开的正艳,许多游客抵着寒冷,千里迢迢赶过来看梅花,大明湖好像比以往的人更多了。

        大明湖一年景色宜人,真是个美丽的地方!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017