注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

生命幸福旅程,从花样童年开始……

 
 
 

日志

 
 

美丽的泰山(赵锐)  

2012-06-05 08:53:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泰山位于山东省泰安市。是五岳之首,东岳泰山,他非常雄伟!

  春天,山上的大树长出嫩绿的叶子,远远看去真像一个绿色的大绒球。这时候山间的小路旁,长满了迎春花 ,为大树编了个美丽的大花环。 蜜蜂飞过来为大树唱歌,蝴蝶飞过来为大树 跳舞。

  夏天,烈日炎炎。走在山间的小路上,大树撑起遮阳伞,一阵山风吹过来,感到一丝凉意。这时候大树轻摇枝叶,听见沙沙的声音,好像是风姑娘在弹琴。

秋天,有的叶子变红了,有的叶子变黄了,还有的叶子正在飘落,就像一只只在空中飞舞的蝴蝶。

冬天,鸟儿不叫了,山上一切都非常安静,有时下点小雪,相依为子想的老爷爷,长满了白色的胡子,和白色的头发。当月元的时候月光照射着泰山,就像一幅活的画。

每年暑假我都会到泰安来到泰山底下,吃果子,跟风姑娘玩捉迷藏,我可高兴了!

我爱泰安,更爱泰山!     

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017