注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

生命幸福旅程,从花样童年开始……

 
 
 

日志

 
 

母爱 周盛钰  

2012-06-06 17:06:16|  分类: 作文集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

是谁给予我们快乐成长,是谁教会我们一个有一个做人的道理,是谁帮助我们解决生活难题······啊!父爱是严厉的,母爱是和蔼的,他们给我们的爱是无私的,高尚的。

我的父母都是平凡人,过的是平凡的日子可他们却给了我不平凡的爱,他们用爱温暖着我的心。

记得有一次,一年级的一次单元考试中,我的数学考了“88”分,在办理一直是佼佼者的我突然间考了这个分数,让我有点儿接受不了哪一个个小小的红色“×”,就像一张张嘲笑我的面孔,再瞧瞧那些考得好的同学那开心快乐的表情,我心里真不是滋味。我垂头丧气地回到家里忐忑不安的把卷子递给爸爸妈妈。我本以为他们会狠狠地教训我一顿,谁知他们竟然异口同声的说:“88分挺吉利的。分数并不重要,重要的是你要总结教训,爸爸妈妈相信你下一次一定会考好的。”短短的几句话,让让我重新找回自信心。爸爸妈妈你们不仅是慈祥的父母,更是称职的老师,是你们用这种方法教育了我,是你们让我坚信:只要多一份努力,就会少一分遗憾。

母爱如歌;唱出了我心中的真情;父爱如雨;滋润了我幼小的心灵;爱如暖日;温暖着我茁壮成长。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017