注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

生命幸福旅程,从花样童年开始……

 
 
 

日志

 
 

爸爸对我的爱-刘一丁  

2012-06-06 21:10:35|  分类: 作文集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我是一只小鸟,爸爸的爱是天空,我飞翔在父爱的关怀中。我是一条小鱼,爸爸的爱是海洋,我游弋在父爱的温馨中。我是一棵小树,爸爸的爱是春日的暖阳,我成长在父爱的保护中。

我的爸爸是一名知识渊博的高级工程师,但在我眼里,他更是一位和蔼可亲的爸爸。爸爸对我的照顾无微不至。从我上幼儿园起,一直是爸爸接送我。那时候,爸爸骑着自行车,我就坐在后座上,靠着爸爸温暖宽阔的后背,和爸爸一起数着路灯,又说又笑,很快就能到学校。后来,我上学了,爸爸开车接送我,为了让我多睡会觉,每天早上,他都先把车开到家门口。下午来接我时,知道我饿了,就在车上准备好水果,看着我大口大口吃水果的样子,爸爸总是微笑着,满眼都是疼爱。

爸爸不仅在生活上悉心照顾我,也非常关心我的学习。每天下班回家,不管多累,对我提出的问题,总是耐心地解答。这学期阿斯顿英语要听写单词了,我开始死记硬背,觉得记单词太难了,第一次听写只得了40分,我都不敢给爸爸妈妈看我的本子。爸爸没有批评我,而是帮我找记单词的方法,慢慢地,我对记单词有了点感觉,已经连续三次听写得了满分。爸爸很高兴,表扬我学习用心了,其实,我更应该感谢爸爸的帮助。

在爸爸妈妈的关爱中,我一天天长大,知道了要感恩父母。我会在爸爸疲惫时给他敲敲背,在妈妈劳累时,给她递上一杯热茶。

我有一个好爸爸,他让我知道了什么是爱,我在爱中成长,心中亮着一盏感恩的灯,照亮我的人生路。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017