注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

生命幸福旅程,从花样童年开始……

 
 
 

日志

 
 

美丽的大明湖--戚伯骅  

2012-06-07 08:24:51|  分类: 作业提醒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的家在济南,济南有好多名胜古迹,我最喜欢去的就是大明湖了。“四面荷花三面柳,一城山色半城湖”,说的就是大明湖。

早上,一进大明湖的大门,就闻见了荷花的清香,看见了柳条在微风中摇摆。许多老爷爷老奶奶在锻炼,小白鸽也随着音乐翩翩起舞,有的还站在小朋友的肩上和手上抢食吃。还有好多儿童娱乐项目呢,像过山车、摩天轮、碰碰车等。

中午,微风吹拂着千万条带嫩叶的柳丝,荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘,大圆盘之间冒出荷花,就像小朋友的红彤彤的笑脸。湖面像一面明亮的大镜子,微风吹过,碧波荡漾,有不少人在湖面泛舟呢,好惬意呀。

傍晚,湖心阁在大明湖中间,四周的荷花仿佛给它编了一个美丽的花环。如果划船到湖心阁,踩在它的岩石上准会滑到。水是那样绿,绿的像被周围的绿树、绿叶染过似的。

大明湖美丽、平和、富有灵性,我爱大明湖,更爱我的家乡济南。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017