注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

生命幸福旅程,从花样童年开始……

 
 
 

日志

 
 

游泳记(徐景盛)  

2012-06-07 20:03:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

去年暑假,爸爸突然提出去奥体中心学游泳,我问爸爸:“为什么去那么远的地方学啊?”爸爸说:“那水干净,而且教的动作正规。”于是,我们踏上了去奥体的路程。

到了奥体,我想:盼望了那么长时间,终于能和水玩个“亲密接触”了。一开始,孔教练说:“今天我们来学习蛙泳,蛙泳就是模仿小青蛙游泳,游时手要五指并拢,手伸直向后滑,脚要呈‘W’型,然后翻脚,向后蹬,夹。”接着,孔教练又说:“跟我做几遍,一、二,一、二……”不一会儿,,我们就下水了,我想:动作那么简单,游起来也不过如此嘛。于是,我就大胆的下了水。哎呦呦,水好凉啊,水好深啊,我就像一只落汤鸡,在水里张牙舞爪,扒在池边,不知如何是好。

回到家后,我觉得游泳好难啊,不想学了,但是我想起妈妈说的那句话“做什么事都要学会坚持,不能半途而废。”

第二天,我跟爸爸如期到达游泳馆。我胆战心惊地来到游泳池边,小心翼翼地顺着扶梯一步步地走下泳池。“啊,水还是那么的凉!”我手紧紧地抓住扶梯,不敢离开半步,这是教练鼓励我,小朋友们也给我打气,我鼓足了勇气,脚一蹬,就晃晃悠悠地往水下沉了,好在我有水袖,帮我浮到水面,就是最不爽地喝了几口水,那水好难喝啊!……有了第一回,就有第二回、第三回……慢慢地,我在泳池中喝的水越来越少,不知不觉中奇迹般地学会了。

现在,经过8个月的训练,我已经学会了碟仰蛙自,水平有了很大提高。我还会继续努力,争取更大的进步。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017