注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

生命幸福旅程,从花样童年开始……

 
 
 

日志

 
 

大明湖划船记  

2012-07-18 21:36:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是个阳光明媚的好日子,天空晶莹透明,瓦蓝瓦蓝的,像刚刚用水冲洗过一样,上面还飘着几朵棉絮一样的白云,把蓝天点缀的更加美丽。

我和爸爸妈妈一早赶到大明湖去划船,因为周末的原因游客很多,我们买了脚踏船的票后直接上船,看到湖面上已经有很多船,有观光船、脚踏船、电动船、快艇、小鸭子船,形成一幅美丽的画面!我和爸爸分别坐在船尾用脚踏着踏板使船前行,妈妈坐在船头给我们照相。这时对面驶来一辆大大的载着许多游客的观光船,在爸爸的指挥下我们快速调整方向与观光船成垂直状态,这样可以避免由波浪引起小船的剧烈摇晃,每当波浪涌过来时,我会吓得不停得大叫,我问爸爸:“为什么要在大船驶过来时与大船垂直呢?”爸爸说:“要是在波浪很大的情况下,我们的小船与大船是平行状态时,有可能   我们的小船会被波浪冲翻。”我们在湖面遇到多次大船驶过来的情况,在爸爸的帮助下,我逐渐适应了小船有波浪中的摇摆,自然就不害怕啦!一个小时的时间很快过去了,我还没划够呢,爸爸妈妈答应我下次再来坐观光船。

通过这次划船使我懂得了一些关于波浪的小知识。希望爸爸妈妈经常带我来划船。

 

                陈雨扬

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017