注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

生命幸福旅程,从花样童年开始……

 
 
 

日志

 
 

2012年08月13日  

2012-08-13 00:28:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                             雨

 轰隆隆……”“劈力啪啦……雷公公好像发了很大的火,生了很大的气。突然间电闪雷鸣,我看见从天空出现一道道白色的光芒,一瞬间又消失了,天空下起雨来,雨越下越大,就像断了线的珠子,下个不停。

哗啦啦……哗啦啦”每一座高楼,每一片树叶,每一条小河都成了琴键,雷雨是轻柔的手指,弹奏着优美的乐曲。雷公公敲着鼓,风婆婆吹着口哨……

         过了一会儿,雨声渐渐小了,我打开窗户清新的空气迎面朝我扑来,我看见树木摇着头仿佛对我说:“我真开心,刚刚我喝了酸甜可口的雨水,你看我又长高了,又变绿了。”路上的行人渐渐多了,一把把漂亮的伞仿佛都开心了,它们穿梭在大街小巷,像一朵朵盛开的鲜花。如果把眼前的美景画下来,那画家的本领可真了不起。

                                                                                                               郑迪文

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017