注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

生命幸福旅程,从花样童年开始……

 
 
 

日志

 
 

2012年08月16日  

2012-08-16 16:54:46|  分类: 读书感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                   青蛙军团爱地球读后感

                            张广域

济南市经五路小学  三年级六班

  青蛙军团爱地球这本书,是姐姐推荐给我的一开始我没什么兴趣,可是越看越入迷,越看越好看。

  黄金鑫 秦超逸和华汪德,他们三人组成了一个科学小组,阅读了大量的科学书籍,其中有一本叫守护家园的书都是写的地球和中国的环境问题。

     书中写到环境污染,温室效应,动物灭绝,土地沙漠化,浑浊的黄河和长江,日益短缺和紧张的水资源……

太可怕了,我想如果地球会变成这样,人类 及一切动物 植物是无法生存的,就像文中写到的蜻蜓在夏日的晴空下是那样完美,可是蜻蜓离不开水,而且是洁净的水,但是如果被污染了,沼泽的水也会被污染,那么蜻蜓这个地球上最古老的一种有翅类昆虫就会灭绝。

    随着科学发展,人类的生活会越来越好,例如交通工具由自行车转变为汽车,汽车的尾气会排放出大量的二氧化碳,形成地球温室效应的主要原因,就是二氧化碳这种排放量造成的。

    我要让我的爸爸妈妈,尽量少开车!

     

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017