注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

生命幸福旅程,从花样童年开始……

 
 
 

日志

 
 

2012年08月16日  

2012-08-16 21:51:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                       《玛蒂尔达》读后感                              

         我读了《玛蒂尔达》这本书后,非常喜欢玛蒂尔达这个聪明绝顶的小姑娘。

         玛蒂尔达五岁时就已经读完了《简爱》和《老人与海》等十多部经典作品。不幸的是这个聪明绝顶的小姑娘却遇到了世界上最庸俗势利的爸爸妈妈和最恶毒的校长。不过,神奇的女孩玛蒂尔达自有对付这一切的办法。在和恶毒的校长斗争中,玛蒂尔达和善良的亨尼小姐结下了深厚的友谊。这个小女孩用种种办法想让爸爸妈妈对她好一点,可是一点儿也没有用。有一天她的爸爸妈妈要带她去西班牙,玛蒂尔达大吃一惊,一口气跑到亨尼小姐家把这件事情告诉了她,不过亨尼小姐并没有感到惊讶,其实她早就知道玛蒂尔达的爸爸和一帮坏人混到一起,干了许多坏事,警察要抓到他们。他们要是逃到西班牙,警察就抓不到了。不过玛蒂尔达不想跟爸爸妈妈去,于是经过家人的同意就跟亨尼小姐过上了美满的日子。

         通过读这本书,我觉的玛蒂尔达是个聪明可爱,做事三思而后行的小姑娘,我喜欢这本书更喜欢玛蒂尔达。我以后要向她学习多读书,增加自己的知识面,遇到困难,开动脑筋想办法,相信自己是最棒的!

                                                                                                               邱聆韵        

           

                                                                                                                                           

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017