注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

生命幸福旅程,从花样童年开始……

 
 
 

日志

 
 

2012年08月17日  

2012-08-17 16:41:17|  分类: 读书感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

西游记读后感

济南市经五路小学  三年级六班

张广域

    真正的看西游记这本书,还是在今年暑假,以前虽然看过西游记的动画片,但已经淡忘。

    唐僧的三个徒弟,各有所长,孙悟空,有勇有谋,每次救他师父都必不可少的;猪八戒,贪吃爱睡,原是天蓬元帅,被罚下天庭;还有沙和尚,忠心耿耿,原是卷帘大将,和猪八戒一样被罚下天庭。

    唐僧原来是骑着一匹白马,但是被小白龙吃了,菩萨把小白龙变成了一匹白龙马,让唐僧骑着白龙马去取真经,到了五指山,唐僧把孙悟空放了,孙悟空他是花果山的猴大王,因大闹天庭被如来佛祖压到了五指山下;孙悟空也成了唐僧的徒弟……到了高老庄孙悟空把猪八戒收服了……又到了流沙河,孙悟空和猪八戒一块把沙和尚收服了,沙和尚也帮着渡过了流沙河,也开始了艰难的九九八十一难……第八十难过后他们取到了假经,到了第八十一难才取到真经,拜佛成仙。

    我感觉猪八戒 孙悟空也不缺忠心,但是唐僧无数次的冤枉孙悟空,无数次赶他回花果山水帘洞去当猴大王。

   

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017