注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

生命幸福旅程,从花样童年开始……

 
 
 

日志

 
 

读《波西杰克逊与魔兽之海》有感  

2012-08-20 09:52:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                           经五路小学 三年级六班 张钰昊

   这周我读了《波西杰克逊与魔兽之海》。

   在美国曼哈顿市区的实验学校读书的波西原本只要打一场班级球赛,不知犹豫什么同学们都变成了一群丑陋的食人族巨无霸,球赛竟变成了一场死亡游戏。波西突然接收到半羊人格洛弗的心灵电波,得知好友被独眼巨人抓去,马上打出租车回到混血大本营,发现花草枯萎,湖泊干涸,需要传说中的金羊毛来拯救生灵。于是他与伙伴安娜贝丝和怪人兄弟泰森乘坐豪华游轮踏上了寻找金羊毛并解救半羊人的冒险旅程,他们必须前往魔兽之海,在海上等待他们的是无数的凶险。

   这本书可以给我们勇气,虽然是一部神话小说,但看着看着,我会感到这些写故事就好像发生在我身边。这本书教给我如何珍惜友谊,如何珍惜朋友。

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017