注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

生命幸福旅程,从花样童年开始……

 
 
 

日志

 
 

记英雄山文化市场  

2012-08-24 11:06:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

英雄山不是济南的三大名胜,它没有趵突泉清澈的泉水,没有大明湖芳香的荷花,也没有千佛山精美的佛像,但英雄山的文化市场却是它独有的魅力。

一走进文化市场,一股热闹的气息迎面扑来。只见人来人往,川流不息,叫卖声、欢笑声不绝于耳。我和爸爸首先走进了书市。这里的图书丰富多彩、一应俱全。书店一家挨着一家,每家都有自己的特色,有音乐书、美术书、辅导书等,我们好象走进了书的海洋,在知识的宝库里畅游。旁边的花市则是另一番景象,鲜花五彩缤纷,金黄的菊花、火红的玫瑰、洁白的百合……还有垂着长长手臂的吊兰,浑身长满硬刺的仙人掌,步步登高的富贵竹,都郁郁葱葱,把我们带进了美丽的植物园中。

当然最热闹的地方还是杂货市场。路的两侧摆满了商品,琳琅满目,各式各样,看到每一样都令我爱不释手。有古老的放大镜、精美的罗盘和瑞士军刀,漂亮的车模等。人们讨价还价,挑选自己喜欢的东西。我精挑细选了一个木头驱逐舰模型,又买了两本书,这才恋恋不舍的离开了英雄山文化市场。

                     三年级六班      徐芷源

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017