注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

生命幸福旅程,从花样童年开始……

 
 
 

日志

 
 

小雪花 【张天毅】  

2012-08-25 20:38:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在离大地很远的地方,有一个奇妙的世界,那里有透明的冰和洁白无暇的雪。小雪花就出生在这个世界里。每天它和兄弟姐妹们快乐的生活着。

一天,它想到外面世界去,可是,妈妈告诉它,外面的世界虽然很美,但去了就回不来了。小雪花闷极了,他决定离家出走。

在一个风雪交加的夜晚,小雪花走出冰雪世界的大门,它第一次感到在空中飞的快乐。“风伯伯,我是小雪花,你还认识我吗?”小雪花发现风伯伯推着它往前跑,高兴地说。原来,小雪花早就认识风伯伯,在家的时候,风伯伯常去它家做客。

风伯伯没有回答,依然推着小雪花。小雪花想,也许风伯伯累了,不想说话。

经过一夜的旅行,小雪花被风伯伯送到了另一个世界,高高的大楼,宽宽的马路,来来往往的汽车和行人。

忽然,小雪花看见一个老奶奶倒在了马路上,它真着急,想一下把老奶奶扶起来。正在这时,一个小孩跑过来把老奶奶扶了起来,许多人跑过来,把老奶奶抬进医院。

小雪花的生命就要结束了,但它觉得值,因为它看见了最精彩的瞬间。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017