注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

生命幸福旅程,从花样童年开始……

 
 
 

日志

 
 

乳山之行  

2012-08-26 22:49:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

三年级六班      孟祺昊

8月9日星期四,我和爸爸、妈妈、和小姨一家,一起去了乳山。因为喜欢大海所以我们家在乳山银滩买了一套房子,经过7个小时的火车终于到了。

在去往我家的路上,看到了大海让我的心情豁然开朗,真想马上冲进大海,正当我在做梦的时候,车突然停了,我睁开眼睛一看,原来是到了我的家乳山银滩海之源小区,对面是海,后面是山美丽极了!到了第二天,我们去了大拇指海水浴场,这里有天下第一滩银滩美称,因为这里的沙子非常细,还是白色的。我们骑了沙滩摩托,我驾驶的是一辆蓝色的摩托,四个轮又宽又大,比平常的摩托大的多,我发现四个轮花纹凹凸不平,然后我就问爸爸,为什么轮子的花纹是这样的呢?爸爸说:“因为这样的轮子就像手一样牢牢地抓住沙子,就不会陷进去的。”于是我加上油门只听轰隆隆的响声,车飞奔了出去,一路上感觉很是颠簸,海风吹着我的脸凉凉的,太爽了!骑完后,我和爸爸换上游泳衣,来到了海边,蓝色的大海无边无际,我还闻到一股咸咸的味道。沙滩上有的小孩在抓螃蟹,有的在捡贝壳,有的拿着工具在玩沙子;海里面有的人们再冲浪,有的在潜泳,还有的看快艇在海上飞奔。一朵朵浪花就像母亲的手抚摸着我的脚。我和爸爸游啊游啊来到了深水区,哪里浪很大,一下子把我卷到了岸边,我的身躯仿佛一下子失去了控制,跌倒了下来,呛了一口水,海水真咸啊!我很不服气,又爬了起来,大浪又来了,我仿佛海鸟一样随着海浪时起时伏。这种冲浪的感觉简直太棒了。在以后的几天里,我们在小区后面的村庄里,挤羊奶、接山泉水、爬拖拉机,玩得可高兴了!

我爱乳山的山更爱乳山的海,因为大海的奔流不息,时而温柔,时而汹涌。让我感叹大海的无比神奇。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017