注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

生命幸福旅程,从花样童年开始……

 
 
 

日志

 
 

友谊——读《时代广场的蟋蟀》有感 刘一丁  

2012-08-27 00:16:31|  分类: 读书感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

友    谊

——读《时代广场的蟋蟀》有感

三年级六班    刘一丁

友谊是一把雨伞下的两个身影,友谊是一张课桌上的两对明眸,友谊是困难时一个关切的眼神,友谊是拼搏时一声声热情的加油……是啊,友谊贵如金,看完《时代广场的蟋蟀》,我情不自禁的感叹。

小蟋蟀柴斯特因为贪吃跳进了一个野餐篮,被带进了人情冷漠的纽约,在时代广场的地铁站,幸运的柴斯特结识了一对朋友——塔克老鼠和亨利猫,并得到了他们真挚的友谊。柴斯特也用自己绝妙的音乐天赋回报了朋友们的真挚友谊,最后,在朋友们的帮助下,它重新回到了自己深爱的家乡,回到了那片属于它的田野。

友谊的力量是多么伟大啊,一只蟋蟀、一只老鼠和一只猫,能抛开心灵的阻碍,成为相互帮助的朋友,它们的真挚友情足以温暖这个世界。我想到了我和同学之间的友谊,上学后,我和几个脾气相投的同学成了好朋友,平时我们一起学习,互相帮助,团结友爱。有时候也会因为一些小事争吵,但我们仍然是好朋友。我们像柴斯特它们一样,愿意帮助和包容自己的朋友,我们愿意有一份美好的友情陪伴我们长大。正是有了友情,世界才更加真实,更加美好,友谊可以跨越时代,时间永远不能把友谊带走。

我拥有许多好朋友,我拥有许多珍贵的友谊,我珍惜这些友谊,我愿我们的友谊天长地久!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017