注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

生命幸福旅程,从花样童年开始……

 
 
 

日志

 
 

游大连老虎滩海洋公园 刘一丁  

2012-08-27 00:19:05|  分类: 多彩瞬间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

游大连老虎滩海洋公园

三年级六班    刘一丁

暑假里,爸爸妈妈带我到大连玩,我们去了许多景点,最让我兴奋的,是游大连老虎滩海洋公园。穿过彩虹般的公园大门,我仿佛走进了一个美丽而神秘的海洋世界。

我们首先来到极地馆。在极地馆里,各种各样的极地动物应有尽有,海象、海狮、海豹,还有北极熊和帝企鹅呢。这些可爱的动物让我目不暇接,惊奇不已。我最喜欢的是帝企鹅,它们白白的肚皮,黑黑的身子,像穿了一件黑西装,有的三五成群地站在一起,有的一摇一摆地散步,还有的在水里飞快的游动,样子可爱极了。公园里最神奇的地方是水中观景通道,走在透明的通道中,周围就是蓝色的海洋,各种各样色彩斑斓的鱼儿在在身边逍遥地游弋,好像伸手就能触摸到它们,特别刺激。我还在极地馆里的欢乐剧场欣赏了一场精彩的白鲸、海豚表演,海豚不仅能跳舞、玩球、转呼啦圈,还能当船长拉着小朋友乘坐的小艇游玩,太有趣了。

从极地馆出来,我们去了珊瑚馆,美丽的珊瑚多的数不清。珊瑚的颜色十分鲜艳,有红的、绿的、金黄的、蓝紫的……,珊瑚的名字和形状也千奇百怪,有樱花珊瑚,榔头珊瑚,还有千手佛珊瑚。在几个透明的大水族箱里,我还认识了长满刺的海胆、美丽的海星和晶莹剔透的水母……,珊瑚馆真是让我大开眼界。

我们又去了海兽馆里给海狮喂食,去鸟语林里看鹦鹉表演,在虎雕广场玩手抛降落伞。一天的时间很快就过去了,在回去的路上,我感觉很累,但是游玩的场景仍然历历在目,让我觉得很开心。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017