注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

生命幸福旅程,从花样童年开始……

 
 
 

日志

 
 

第一次坐飞机 刘一丁  

2012-08-27 00:22:53|  分类: 多彩瞬间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第一次坐飞机

三年级六班    刘一丁

今年暑假,我和爸爸妈妈坐飞机去大连玩,这是我第一次坐飞机,感觉特别兴奋。

我们早早来到飞机场,爸爸领了登机牌,托运了行李,安检完后我们就在候机厅等飞机。没想到飞机晚点了40分钟,我着急地在大厅里转来转去,感觉时间过得真慢啊。

终于通知可以登机了,我怀着兴奋的心情登上飞机,爸爸领着我按登机牌找到座位,让我靠着窗户坐下。飞机的窗户不能打开,座位前面还有个小桌版,前上方还有个小电视。飞机就要起飞了,空中小姐提醒我们系好安全带,我照着要求系好,心里有点紧张,后背紧紧靠在椅子背上,静静地等待着,心里非常想知道飞机是怎样起飞的。

飞机终于起飞了!飞机先在地上跑,就像大客车一样,转了一个弯后进入跑道,然后停拉下来,爸爸告诉我,这是在等待指挥中心的起飞命令呢。在一阵轰鸣声中,飞机重新启动了,越跑越快,很快飞了起来。飞机越飞越高,我透过窗户往下看,地面上的楼房越来越小了。飞机还在往上飞,飞到了云层上面,开始平稳的飞行了。空中小姐告诉我们可以打开安全带了,我终于松了一口气。再透过窗户往外看,我觉的阳光特别刺眼,可慢慢就习惯了。我感觉天空特别蓝,看到白云飘在我们下面。白云特别洁白,各种形状的都有,有的像大海上卷起的浪花,有的像一团团的棉花糖,还有的像一朵朵的大蘑菇,美丽极了。再往下看时,飞机正飞过海面,海上的大轮船像我叠的小纸船一样,船后面拖着一条白白的水波,真好玩呀。

时间过得真快,我还没过瘾呢,飞机就要降落了。飞机开始慢慢往下降落,我觉得脚底还出现了几次突然悬空的感觉,心都跟着“忽悠”一下。只听“咚”地一声,我感觉飞机底颠了一下,就实实在在地落到了地面上,飞机翅膀上好几块钢板都立了起来,被气流冲击的发出巨大的“呼呼”声,飞机很快的减速,我觉得自己都要从座位上滑出去了。飞机稳稳地停在了停机位,我们穿过下机走廊,走出飞机场,才用了不到2个小时,我们就从济南来到大连了!

这就是我第一次坐飞机的经历,我感觉坐飞机真旅行,好快,好爽啊。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017