注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

生命幸福旅程,从花样童年开始……

 
 
 

日志

 
 

五龙潭 刘一丁  

2012-08-27 00:24:42|  分类: 多彩瞬间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

五龙潭

三年级六班    刘一丁

炎热夏天到了,济南的孩子们最喜欢到五龙潭去玩。

穿过古色古香的的南大门,就进入龙潭,迎面是气势磅礴的五龙壁。五龙壁大约七八米长,三四米高,上面刻着五条飞龙,龙身交缠在一起,龙眼炯炯有神,个个栩栩如生。五龙壁两边都是花草树木,一片郁郁葱葱。

绕过五龙壁,沿着石板小路往前走,五龙潭便映入眼帘。一潭碧水,清澈见底,水中五颜六色的鱼儿,成群结队的游来游去,几只白鹅悠闲地浮在水面上。潭边一面是假山环抱,一面垂柳依依,游人在潭边喂鱼、赏鱼,欢声笑语不绝于耳。这就是著名的景点“龙潭观鱼”。

绕过五龙潭,就能听到小孩子的喧闹声,我直奔“清泉石上流”,这儿才是最吸引我的地方。这儿的泉水刚没过脚面,泉水中铺着一块块石板,小孩子都在石板上戏水、打水仗,尽情游戏。各式各样的水枪在小朋友的手中,喷出一道道水龙,激起一片片笑声、闹声和欢叫声。我玩湿了一身衣服还没玩够,被妈妈叫上来换了干衣服,才恋恋不舍的离开。

五龙潭的泉水昼夜不停地流淌着,在炎炎夏季,给我们济南的孩子一个清凉、快乐、难忘的童年。我爱济南的泉水,我爱美丽的五龙潭。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017