注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

生命幸福旅程,从花样童年开始……

 
 
 

日志

 
 

星期八小镇游记——刘正阳  

2012-08-27 02:17:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,对别人来说是平常的一天,而对我来说却是非常开心的一天,因为妈妈带我去星期八小镇游玩了。我很早就听说,星期八小镇是一个儿童扮演社会角色的主题乐园,现在终于有机会去大开眼界了。

星期八小镇位于和谐广场二楼,一下扶梯,我就迫不及待地冲了进去,哇,那里面的场馆可真多呀!有考古馆、警察局、儿童医院、邮局、法院、消防局……小朋友们有的扮演警察维持秩序,有的做消防员到火灾现场灭火,还有的在邮局收寄信件。

在众多场馆中,我最喜欢的就是考古馆了。考古馆里遍布着残缺不全的城墙、废弃的房屋和荒凉的沙漠,我仿佛置身于一片神秘的古代遗址中。我穿上工作服,带上铲子、桶等工具,开始了这次考古工作。按照工作人员的要求,我找到了一块沙地,先用铲子一铲、一铲地挖下去,不知挖了多少铲,我已累得筋疲力尽,但是仍然毫无收获,看到旁边的“考古人员”已经有了成果,我非常着急。但是,我想付出总会有回报的,想到这里,我便加倍努力地工作。终于,铲子碰到了一个硬物,我兴奋不已,轻轻地将它周围的沙子铲开,一个兵马俑逐渐地破土而出。我小心翼翼地将它捧了出来,轻轻地放进了桶里。经过不懈的努力,我总共挖出了两个兵马俑和一辆战车,收获了三件宝物。怎么样?我很厉害吧!随后,工作人员给我们讲解了古代兵马俑的正真样子和宝贵价值,这时我才知道,考古工作有多么的艰辛和重要。

我还在星期八小镇扮演了银行押款员、电力工程师、医生等角色。今天我真开心!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017