注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

生命幸福旅程,从花样童年开始……

 
 
 

日志

 
 

我可爱的妹妹——刘正阳  

2012-08-27 02:20:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的妹妹叫小雪,今年7周岁了,她个子不高,浑身胖乎乎的,圆圆的小脸蛋上长着一双不大但很有神的眼睛,笑起来像一对弯弯的月牙。

妹妹生活在妈妈的老家莱州,是我七姥爷的孙女。暑假里,我回老家住了半个月,妹妹热情地接待了我,我们一起赶海抓鱼、游泳、玩电脑、做游戏,非常开心。

妹妹非常顽皮。有一次,趁大人都不在家,妹妹准备好水枪并灌满了水,当七姥姥回家到楼下的时候,妹妹突然冲到阳台上,对着楼下的七姥姥一阵猛射,把七姥姥淋成了落汤鸡。妹妹还非常爱哭,不管事情做得对错,只要不合她的心意,她必然亮出杀手锏-眼泪。当然,妹妹也有安静的时候。在幼儿园里,妹妹非常遵守纪律,认真听老师的话,和在家里的表现截然相反。

妹妹也是个懂事的孩子。记得有一次,七姥爷生病了,妹妹主动提醒七姥爷吃药,并给七姥爷拿药、倒水,让病中的七姥爷非常高兴。

这就是我可爱的妹妹,希望她健康快乐地成长。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017