注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

生命幸福旅程,从花样童年开始……

 
 
 

日志

 
 

我的教官——刘正阳  

2012-08-27 02:22:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在丰富多彩的暑假生活中,我遇到过许多形形色色的人,其中最令我难忘的,就是我参加童子军活动的教官。

我的教官高高的个子,本来黄色的皮肤被晒得棕黑。他高高的鼻梁,浓浓的眉毛下面长着一双炯炯有神的大眼睛。教官非常强壮,如果你用手拍他的身体,会感觉到像在拍一块坚硬无比的铁。

每次训练,教官都对我们严格要求。只要我们的动作有一个地方没做好,教官都会认真地一遍又一遍给我们做示范。当我们做动作偷懒的时候,教官会严厉地批评教育我们,并惩罚我们重复多次地做同一个动作。烈日当空的操场上,当我看到教官脸上的汗水流下来的时候,我的心里一片温暖。是教官起早贪黑地指导我们训练,是教官不辞辛苦地教导我们!

教官也有和蔼可亲的一面,每当我们圆满地完成训练任务的时候,他总会和我们一起玩耍,教我们一些非常好玩的游戏,让我们在欢乐开心中忘却了身体的疲劳。

我爱我的教官。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017