注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花样童年

生命幸福旅程,从花样童年开始……

 
 
 

日志

 
 

《淘气包马小跳》读后感---祝梓彧  

2012-08-27 08:54:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在这本书中,马小跳非常淘气、喜欢玩,不遵守纪律。他喜欢当官,过过官瘾。但最终还是失败了。事情是这样的,马小跳所在的学校有三种红旗,分别是纪律红旗、洁净红旗、文明红旗,可是马小跳班得过洁净红旗、文明红旗,就是没有得过纪律红旗。班里同学非常着急。一天,班长路曼曼召集他们班的大队委员夏林果和中队委员丁文涛等开会商量对策,大家一致认为是班内的“四大金刚”闹得,商量了很多方法,都被路曼曼否定了,最后还是大队委员夏林果拿出了对策:马小跳喜欢当官,就让马小跳去当纪律委员,结果大家都同意了,连秦老师也同意了。第一周表现非常好,得了纪律红旗;可是到了第二周,马小跳开始过官瘾了,人家打个喷嚏,他都记在黑板上;上课数学题没有答上来的也被记在了黑板上了。马小跳的行为不再是管纪律了,又成了破坏纪律的了。你看这个马小跳可爱不可爱!

其实马小跳也有自己的优点,比说第一周的时候,班里得了纪律红旗,说明马小跳非常热爱班级、纪律管的很好,只不过是没有坚持下去。我想只要能够坚持下去,马小跳会表现的更好一些。

在我的学习中也有一些地方需要改进,我想改进最主要的方式是坚持,有一句话就是说坚持到底就是胜利。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017